Tronco de Navidad
Este tipo de Troncos de Navidad estan elaborados como los tradicionales Brazos de Gitano.
3 huevos
100 ml de Leche
100 ml de Aceite
250 gr de Harina
200 gr de Azúcar
1 sobre de Levadura
Pizca de sal
Canela molida al gusto
Elaboración:
1 Batimos los huevos, el aceite, el azucar y la leche hasta formar una mezcla homogénea.
2 Añadimos la harina, la levadura, la sal y la canela .
3 Batimos enérgicamente.
4 Extendemos la masa sobre la bandeja del horno.
5 Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente
Relleno:
Esta vez mi elección para el relleno ha sido una crema de granada pero podéis rellenar según gustos con cremas de nata, trufa, turrón, cacahuete,...
Cobertura:
La corbertura es ni más ni menos que un ganache de chocolate.
200 gr de Chocolate 70%
100 ml de nata
Calentamos la nata al baño maria y poco a poco vamos añadiendo el chocolate en porciones para que se deshaga y se mezcle mejor.
Una vez le hayamos dado la forma deseada, rellenamos con la crema elegida, forramos con el chocolate y con la ayuda de una esteca decoramos en forma de tronco.
Feliz Navidad!!!!
Bon Nadal!!!!
Merry ChristmasChristmas!!!!



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