domingo, 26 de mayo de 2013

Tarta  Comunión  Diana
* para celiacos

Cuando te proponen hacer una tarta de comunión te encanta el reto, pero si además tiene que ser para celiacos hay que currárselo más.
Parece sencillo el tema de las alergias pero es más complicado de lo que parece, y sobretodo con el gluten.
Así que me puse manos a la obra.

Antes de empezar, para evitar cualquier contaminación cruzada, limpié a conciencia todos los utensilios que tenia que utilizar ( horno, cazos, moldes, mesa de trabajo, kitchenaid, cucharas, boquillas y adaptadores, todo, todo y todo) 

También es muy importante prepararse todos los ingredientes sin gluten            ( colorantes, aromas, maizenas, ...) para no cometer ningún error.

Y entonces, listos para empezar con las elaboraciones.
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
CREMA DE CHOCOLATE


ALMÍBAR
FROSTING DE CARAMELO


Para finalizar montamos la tarta y este es el resultado final. 
Deseo que os guste y paséis un feliz día.


TARTA 



INVITACIÓN








No hay comentarios:

Publicar un comentario